Temario – Auxiliar de Servicios Comunidad de Madrid – Grupo V, Nivel I, Area B – (ENCUADERNADO)

(1 valoración de cliente)

26,00

VISTA PRELIMINIAR TEMARIO AUXLIAR DE SERVICIOS MADRID

  • Este libro contiene los 9 temas solicitados en la convocatoria del 26-04-2019 BOCM Nº 98 para las oposiciones de 208 plazas de Auxiliar de Servicios Grupo V, Nivel I, Area B para la Comunidad de Madrid.

 

  • FORMATO DEL LIBRO ENCUADERNADO 26€ (Libro encuadernado con espiral metálica, portada a color, e interior del libro en blanco y negro.)- GASTOS DE ENVÍO INCLUIDOS. (El envío del producto tarda entre 3-5 días laborales.)

 

  • TAMBIÉN DISPONIBLE EN FORMATO PDF/DIGITAL POR 18€.

Descripción

Este libro contiene los 9 temas solicitados en la convocatoria del 26-04-2019 BOCM Nº 98 para las oposiciones de 208 plazas de Auxiliar de Servicios Grupo V, Nivel I, Area B para la Comunidad de Madrid. Los temas solicitados para el estudio son:

TEMARIO:

Tema 1. Prevención de Riesgos Laborales y Salud Laboral en el desarrollo de las funciones propias de la categoría. Especial referencia a: retirada y traslado de residuos biosanitarios y citotóxicos, químicos y tóxicos. Higiene postural. Riesgos de caídas.

Tema 2. La limpieza y desinfección en centros públicos de la Comunidad de Madrid y tareas de limpieza de patios, jardines, viales, maquinaria, vehículos y cubos de basura. Conocimientos básicos sobre la utilización de productos y utensilios.

Tema 3. Traslado de usuarios dentro de centros públicos. Conocimientos básicos del manejo de utensilios y accesorios para el traslado de los mismos.

Tema 4. Carga, descarga, transporte, empaquetado y ordenación de materiales: elementos mecánicos simples y manuales.

Tema 5. Servicio de lavandería. Selección de ropa sucia: clasificación de los diferentes tipos de ropa, previa al proceso de lavado. Simbología del etiquetado de las prendas. Métodos y técnicas de lavado. Conocimiento y uso de productos específicos para el lavado, desinfección y cuidado de la ropa. Operaciones de secado de la ropa. Selección de ropa limpia. Marcaje de ropa. Planchado: temperatura para los distintos tejidos. Planchado manual. El doblaje de la ropa.

Tema 6. Higiene, tratamiento y manipulación de alimentos. Prevención de las enfermedades alimentarias. Lavado y pelado de los alimentos.

Tema 7. El local de cocina: distribución, maquinaria, limpieza y conservación. El utillaje de cocina: descripción, utilización, limpieza, conservación, materiales de fabricación y propiedades de herramientas, utensilios y batería de cocina.

Tema 8. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado.

Tema 9. Política de igualdad de mujeres y hombres en el Convenio Colectivo para el Personal Laboral al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid (título I, capítulo IV sin remisiones).

 

1 valoración en Temario – Auxiliar de Servicios Comunidad de Madrid – Grupo V, Nivel I, Area B – (ENCUADERNADO)

  1. Iris (propietario verificado)

    Muy bien el temario, completo y bueno para estudiar.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *