Pack de libros Temario y Test – Comunidad de Madrid – Grupo V, Nivel I, Area B – (PDF/Digital)

29,00

VISTA PRELIMINIAR AUXLIAR DE SERVICIOS MADRID

vista preliminar test auxiliar de servicios Madrid 2019

  • Pack de los libros de temario y test compuesto por:
  • Temario de los 9 temas solicitados en la convocatoria del 26-04-2019 BOCM Nº 98 para las oposiciones de 208 plazas de Auxiliar de Servicios Grupo V, Nivel I, Area B para la Comunidad de Madrid
  • Libro de Test con 305 preguntas tipo test del libro de test/simulacro de examen.
  • FORMATO DEL LIBRO EN PDF/DIGITAL 29€  (Al realizar el pago, se envía un archivo automáticamente a su correo electrónico donde podrá descargarlo.)

 

  • TAMBIÉN DISPONIBLE EN FORMATO ENCUADERNADO POR 35€.

Descripción

Pack de los libros de temario y test compuesto por: el temario de los 9 temas solicitados en la convocatoria del 26-04-2019 BOCM Nº 98 para las oposiciones de 208 plazas de Auxiliar de Servicios Grupo V, Nivel I, Area B para la Comunidad de Madrid y 305 preguntas tipo test del libro de test/simulacro de examen. Los temas solicitados para el estudio son:

TEMARIO:

Tema 1. Prevención de Riesgos Laborales y Salud Laboral en el desarrollo de las funciones propias de la categoría. Especial referencia a: retirada y traslado de residuos biosanitarios y citotóxicos, químicos y tóxicos. Higiene postural. Riesgos de caídas.

Tema 2. La limpieza y desinfección en centros públicos de la Comunidad de Madrid y tareas de limpieza de patios, jardines, viales, maquinaria, vehículos y cubos de basura. Conocimientos básicos sobre la utilización de productos y utensilios.

Tema 3. Traslado de usuarios dentro de centros públicos. Conocimientos básicos del manejo de utensilios y accesorios para el traslado de los mismos.

Tema 4. Carga, descarga, transporte, empaquetado y ordenación de materiales: elementos mecánicos simples y manuales.

Tema 5. Servicio de lavandería. Selección de ropa sucia: clasificación de los diferentes tipos de ropa, previa al proceso de lavado. Simbología del etiquetado de las prendas. Métodos y técnicas de lavado. Conocimiento y uso de productos específicos para el lavado, desinfección y cuidado de la ropa. Operaciones de secado de la ropa. Selección de ropa limpia. Marcaje de ropa. Planchado: temperatura para los distintos tejidos. Planchado manual. El doblaje de la ropa.

Tema 6. Higiene, tratamiento y manipulación de alimentos. Prevención de las enfermedades alimentarias. Lavado y pelado de los alimentos.

Tema 7. El local de cocina: distribución, maquinaria, limpieza y conservación. El utillaje de cocina: descripción, utilización, limpieza, conservación, materiales de fabricación y propiedades de herramientas, utensilios y batería de cocina.

Tema 8. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado.

Tema 9. Política de igualdad de mujeres y hombres en el Convenio Colectivo para el Personal Laboral al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid (título I, capítulo IV sin remisiones).

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pack de libros Temario y Test – Comunidad de Madrid – Grupo V, Nivel I, Area B – (PDF/Digital)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *